Мясо под шубой🤗❤️
Рецепт с фото пошаговый
#сочноемясо #мясо
4 порции
Ингредиенты
- антрекота (свинина) 2
- твёрдого сыра 150 г
- картофелины 2-3
- помидора 2
- сметаны 2 ст.л.
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Антрекот промыть, отделить от кости и ещё разрезать, чтоб получилось из 2 х -4.
2
Хорошо посолить, поперчить, при желании отбить и перемешать с майонезом. Поставить на пару часов в холодильник мариноваться.
3
Картофель натереть на мелкой терке, посолить и при желании смешать со сметаной(можно и без неё). Помидоры нарезать кольцами, сыр натереть на крупной терке.
4
Мясо выкладываем на противень или форму для запекания. Сверху кладём помидоры, затем картофель. Слегка прижимаем руками, чтоб картофель не растёкся. Слой «шубы» должен быть примерно 1,5 см. Ставим в разогретую духовку на 25 минут при температуре 180 градусов, затем вынимаем и обильно посыпаем сверху сыром и отправляем в духовку на 5-10 минут до расплавления сыра. Очень вкусное мясо готово! Приятного аппетита!😉❤️👩🏻🍳💋🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911186
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!