Мясо под шубой🤗❤️

Мясо под шубой🤗❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
#сочноемясо #мясо
4 порции
1

Ингредиенты

антрекота (свинина) 2
твёрдого сыра 150 г
картофелины 2-3
помидора 2
сметаны 2 ст.л.
Соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Антрекот промыть, отделить от кости и ещё разрезать, чтоб получилось из 2 х -4.
2
Хорошо посолить, поперчить, при желании отбить и перемешать с майонезом. Поставить на пару часов в холодильник мариноваться.
3
Картофель натереть на мелкой терке, посолить и при желании смешать со сметаной(можно и без неё). Помидоры нарезать кольцами, сыр натереть на крупной терке.
4
Мясо выкладываем на противень или форму для запекания. Сверху кладём помидоры, затем картофель. Слегка прижимаем руками, чтоб картофель не растёкся. Слой «шубы» должен быть примерно 1,5 см. Ставим в разогретую духовку на 25 минут при температуре 180 градусов, затем вынимаем и обильно посыпаем сверху сыром и отправляем в духовку на 5-10 минут до расплавления сыра. Очень вкусное мясо готово! Приятного аппетита!😉❤️👩🏻‍🍳💋🤗
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!