Рисовая запеканка с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#мама #наследие #горячее
Ингредиенты
- рис
- яйца
- майонез
- фарш
- лук
- соль
- любимые приправы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис сварить до готовности в подсоленной воде. У меня сегодня рис оставшийся со вчерашнего ужина.
2
Фарш обжарить с луком и специями. У меня сегодня фарш из говяжьего сердца.
3
Рис смешиваем с яйцами так, чтобы консистенция была как для рисовых биточков. Добавляем немного майонеза.
4
Делим рис на две равные части. Одну часть выкладываем ровным слоем в смазанную растительным маслом форму. Вторым слоем выкладываем готовый фарш, сверху снова рисовая масса.
5
Выпекаем в духовке при 180-190 градусах до золотистой корочки. Перед подачей дать немного остыть, тогда легче будет резать (меньше разваливаться будет).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98663
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!