avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лейла Фотиева🌳
#люблюготовить #мясо #приятногоаппетита #горячее Особенно хороши в морозное...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 3,5 стак.
  • Масло сливочное растопленного 100 г
  • Вода 1 стак.
  • Мясо 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Яйцо 1
  • Соль, перец
  • Масло подсолнечное 1 стак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Просеиваем муку в глубокую миску, наливаем кипяток, щепотку соли и перемешиваем.
2
Масло сливочное отправляем в микроволновку, чтоб оно приобрело жидкое состояние у меня заняло 30 секунд. Как оно остынет добавляем яйцо и размешиваем. Отправляем в миску с мукой.
3
Вымешиваем ложкой, а потом выкладываем на стол и домешиваем. Оставляем на 30 минут, накрыв полотенцем.
4
Готовим фарш. Я добавила в мясо лук,кинзу, соль, перец молотый черный. Если мясо не жирное добавьте масло сливочное.
5
Делим на шарики (у меня 16 шт. получилось.) Раскатываем каждый шарик и на одну сторону кладём фарш, другой закрываем. Из круга делаем полукруг. Края соединяем вилкой.
6
Разогреваем сковороду. Наливаем масло и обжариваем с двух сторон. У меня помещается два Выкладываем на бумажную салфетку, чтоб стек излишний жир и перекладываем на блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями