avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП тыквенный чизкейк

ПП тыквенный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иренкова
#тыква #необычныеблюда #выпечка #кчаю На форму d = 15-17 см. Форма достаточно...
6 порций

Ингредиенты

  • Основа :
  • овсяные хлопья молотые 100 г
  • кефир 2,5 % 100 мл
  • ореховая паста 1 ст.л.
  • какао 1 ч.л.
  • мед 3 ч.л.
  • Начинка (тыквенный чиз):
  • тыква 200 г
  • творог 9% 2 пачки по 180 г -
  • яйца 2
  • мед 5 ч.л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для начала нужно очистить, нарезать на дольки и запечь тыкву на 200 градусов до готовности, затем ее пюрировать в блендере. Смешать с остальными ингредиентами.
2
Готовим основу : молотые хлопья смешать с кефиром, добавить какао, ореховую пасту, мед. Я выпекала вместе с тыквой, на разных уровнях, поставила чуть позже и достала тоже. Время не засекала. После выпечки основы, проколола вилкой (проверила готовность).
3
Начинку выложить на основу, разровнять. Духовку убавить до 160 градусов и выпекать 40 минут. Дать остыть в выключенной духовке, затем в холод минимум на 2 часа. Я на ночь поставила на балкон. А утром - вкусный завтрак )). Я опять съела 2 куска! Люблю тыкву... Приятного аппетита!
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!