ПП тыквенный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#тыква
#необычныеблюда
#выпечка
#кчаю
На форму d = 15-17 см. Форма достаточно...
6 порций
Ингредиенты
- Основа :
- овсяные хлопья молотые 100 г
- кефир 2,5 % 100 мл
- ореховая паста 1 ст.л.
- какао 1 ч.л.
- мед 3 ч.л.
- Начинка (тыквенный чиз):
- тыква 200 г
- творог 9% 2 пачки по 180 г -
- яйца 2
- мед 5 ч.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для начала нужно очистить, нарезать на дольки и запечь тыкву на 200 градусов до готовности, затем ее пюрировать в блендере. Смешать с остальными ингредиентами.
2
Готовим основу : молотые хлопья смешать с кефиром, добавить какао, ореховую пасту, мед. Я выпекала вместе с тыквой, на разных уровнях, поставила чуть позже и достала тоже. Время не засекала. После выпечки основы, проколола вилкой (проверила готовность).
3
Начинку выложить на основу, разровнять. Духовку убавить до 160 градусов и выпекать 40 минут. Дать остыть в выключенной духовке, затем в холод минимум на 2 часа. Я на ночь поставила на балкон. А утром - вкусный завтрак )). Я опять съела 2 куска! Люблю тыкву... Приятного аппетита!
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931074
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!