
Пельмени домашние мясо-капустные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
#календарь
Ингредиенты
- Пельменное тесто
- фарша из свинины 500 гр
- солёной капусты 300 гр
- лука 200 гр
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Перекрутить свинину, капусту, лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать
2
Тесто разделить на маленькие кусочки, раскатать лепешечками, диаметром 3-5 см. В центр каждой лепешечки положить фарш, слепить пельмени.
3
Закипятить воду, подсолить, добавить специи. Засыпать пельмени, перемешать. Варить до готовности. При подаче, положить в каждую тарелку кусочек масла. Приятного аппетита 😉



4.931028
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)