Пирог который тает во рту...Фруктово-ягодный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Муравьева
#выпечка #фотограф
Ингредиенты
- мягкого масла 350 гр
- сахара 250 гр
- яиц 6
- ванильного сахара 1 пак
- муки 500 гр
- разрыхлителя (можно соду) 1 пак
- Соль
- бусники(можно заменить любой другой ягодой) 200 гр
- киви 2 шт.
- яблоки-2шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбиваем масло с сахаром и ванильным сахаром до пышного состояния.
2
Добавляем яйца по одному, взбиваем, добавляем соль и перемешиваем.
3
Просеиваем муку с разрыхлителем и в несколько приёмов добавляем к полученной массе.
4
Очищаем яблоки от кожуры, нарезаем кубиками и добавляем в тесто вместе с брусникой.
5
Выкладываем готовое тесто в форму (20х30 см), застеленную пергаментной бумагой, и отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 40 минут.
6
Пирог получился очень мягкий, сочный, ароматный.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97750
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!