
Пирог который тает во рту...Фруктово-ягодный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Муравьева
#выпечка #фотограф
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мягкого масла 350 г
- Сахара 250 г
- Яиц 6
- Ванильного сахара 1 пак
- Муки 500 г
- Разрыхлителя (можно соду) 1 пак
- Соль
- Бусники(можно заменить любой другой ягодой) 200 г
- Киви 2 шт.
- Яблоки-2 1 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбиваем масло с сахаром и ванильным сахаром до пышного состояния.
2
Добавляем яйца по одному, взбиваем, добавляем соль и перемешиваем.
3
Просеиваем муку с разрыхлителем и в несколько приёмов добавляем к полученной массе.
4
Очищаем яблоки от кожуры, нарезаем кубиками и добавляем в тесто вместе с брусникой.
5
Выкладываем готовое тесто в форму (20х30 см), застеленную пергаментной бумагой, и отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 40 минут.
6
Пирог получился очень мягкий, сочный, ароматный.



4.97750
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)