avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог который тает во рту...Фруктово-ягодный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог который тает во рту...Фруктово-ягодный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Муравьева
#выпечка #фотограф

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мягкого масла 350 г
  • Сахара 250 г
  • Яиц 6
  • Ванильного сахара 1 пак
  • Муки 500 г
  • Разрыхлителя (можно соду) 1 пак
  • Соль
  • Бусники(можно заменить любой другой ягодой) 200 г
  • Киви 2 шт.
  • Яблоки-2 1 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Взбиваем масло с сахаром и ванильным сахаром до пышного состояния.
2
Добавляем яйца по одному, взбиваем, добавляем соль и перемешиваем.
3
Просеиваем муку с разрыхлителем и в несколько приёмов добавляем к полученной массе.
4
Очищаем яблоки от кожуры, нарезаем кубиками и добавляем в тесто вместе с брусникой.
5
Выкладываем готовое тесто в форму (20х30 см), застеленную пергаментной бумагой, и отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 40 минут.
6
Пирог получился очень мягкий, сочный, ароматный.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3