avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог который тает во рту...Фруктово-ягодный

Пирог который тает во рту...Фруктово-ягодный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Муравьева
#выпечка #фотограф

Ингредиенты

  • мягкого масла 350 гр
  • сахара 250 гр
  • яиц 6
  • ванильного сахара 1 пак
  • муки 500 гр
  • разрыхлителя (можно соду) 1 пак
  • Соль
  • бусники(можно заменить любой другой ягодой) 200 гр
  • киви 2 шт.
  • яблоки-2шт

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Взбиваем масло с сахаром и ванильным сахаром до пышного состояния.
2
Добавляем яйца по одному, взбиваем, добавляем соль и перемешиваем.
3
Просеиваем муку с разрыхлителем и в несколько приёмов добавляем к полученной массе.
4
Очищаем яблоки от кожуры, нарезаем кубиками и добавляем в тесто вместе с брусникой.
5
Выкладываем готовое тесто в форму (20х30 см), застеленную пергаментной бумагой, и отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 40 минут.
6
Пирог получился очень мягкий, сочный, ароматный.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Сколько яблок? А киви?
30 октября 2019 г.
Ответить
Это, по желанию...Можно по одному.Вперемешку с ягодами будет и этого количества достаточно.Если мелкие,то лучше два.
30 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо!
3 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!