Фаршированная рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🏃♂️
#рыба #вторыеблюда
Ингредиенты
- Крупная рыба горбуша не потрашеная
- луковица 1
- сыра твордого 50 гр
- шампиньонов 6 шт
- Соль перец
- Фольга
- Майонез
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбе отрезать голову, аккуратно снять шкуру чтоб получилось как чулок. Мясо отделить от костей и мелко порезать.
2
Мелко порезать грибы и лук, обжарить на растительном масле
3
Все соединить в обной чашке, добавить тёртый сыр, соль, перец, майонез. Вывернуть шкуру и набить её начинкой. Зашить, чтобы не выпала начинка. Завернуть в фольгу, в духовку на 180 гр. 30 мин,, затем развернуть чтоб шкурка подрумянилась
4
У меня рыба потрашеная, поэтому я полностью сшивала шкуру. По готовности рыбы просто вытащила нитку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911207
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Анастасия Мукминова
оставил(а)
Прекрасный рецепт, сделала с щукой! И холодным просто шикарное блюдо!
29 января 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!