
Плов со свининой на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Якушкова 🏃♂️
#вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Моркови 200 г
- Большая луковица 1
- Риса пропаренного 1 стак.
- Чеснок по вкусу
- Соль по вкусу
- Вода
- Растительное масло для жарки
- Специи:чёрный перец, куркума
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис промыть. Нарезать свинину и жарить на большом количестве растительного масла 15-20 минут. Нарезать лук и морковь,добавить к свинине и добавить чеснок, тушить под закрытой крышкой минут 15. Затем промытый рис добавляем к обжарке, перемешиваем. Заливаем водой, чтобы на 2 см прикрывало содержимое. Солим, добавляем специи и готовим под закрытой крышкой на медленном огне до испарения воды и готовности риса. Если рис твёрдый, то можно добавить ещё немного воды.



4.921115
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями