avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки тушенные в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки тушенные в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Diana Minskaya
#вторыеблюда#горячее

Ингредиенты

  • Куриные сердечки 500 г.
  • Сметана 20% жирности 20 г.
  • листа. Лавровый лист 2
  • Сливочное масло 15 г.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • соль 1 щепотка
  • приправа 1 щепотка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сердечки промываем под проточной водой и сливаем лишний жир.
2
Разогреваем сковороду с растительным и сливочным маслом, высыпаем сердечки и обжариваем 7 минут на среднем огне. Затем в сковороду наливаем примерно 100 мл воды, накрываем крышкой и тушим минут 30 на небольшом огне.
3
После того, как вся вода выпарилась, добавляем к сердечкам сметану, лавровый лист, соль, и приправу (в моем случае Дзадзики). Все перемешиваем и тушим минут 10-15. Подаем с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями