
Куриные сердечки тушенные в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Diana Minskaya
#вторыеблюда#горячее
Ингредиенты
- Куриные сердечки 500 г.
- Сметана 20% жирности 20 г.
- листа. Лавровый лист 2
- Сливочное масло 15 г.
- Растительное масло 2 ст.л.
- соль 1 щепотка
- приправа 1 щепотка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сердечки промываем под проточной водой и сливаем лишний жир.
2
Разогреваем сковороду с растительным и сливочным маслом, высыпаем сердечки и обжариваем 7 минут на среднем огне. Затем в сковороду наливаем примерно 100 мл воды, накрываем крышкой и тушим минут 30 на небольшом огне.
3
После того, как вся вода выпарилась, добавляем к сердечкам сметану, лавровый лист, соль, и приправу (в моем случае Дзадзики). Все перемешиваем и тушим минут 10-15. Подаем с любым гарниром.



5455
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями