ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Топалак с гарниром

Топалак с гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира✈
Это такие мясно-булгурные шарики с томатной пастой и нутом.

Ингредиенты

Фарш 300-350 гр
Булгур дроблённый 150-200 гр
Яйцо
Соль, специи
масла Немного
Гарнир:
рис суповая тарелка неполная
Арпажик 70-80 гр
Масло
Заливка:
масло, томат паста, соль
Картошка мелко нарезанная 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сначала из фарша, яйца, мелкого булгура и специй, замесим наше мясное тесто и сформируем шарики с небольшой орех.
2
В посуду сделать заливку, для этого в горячем масле обжарить томат, посолить и залить водой.
3
Нут у меня отваренный (вы можете, замочить и отварить заранее).
4
Добавить в томатную заливку нут, картошку и шарики.
5
Пробовать на соль и варить до готовности.
6
Гарнир: в сковороде разогреть масло и закинуть арпажик, жарить до золотистого цвета, промытый рис добавить, прожарить все вместе пару минут и залить водой на пару сантиметров над уровнем риса.
7
Смотреть за рисом, доливая воду при необходимости.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!