Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#первыеблюда #горячее
Ингредиенты
- мяса 200-250 гр
- луковица 1
- морковь 1
- перец болгарский 1
- картофеля 7 шт.
- чеснока 3-4 зубчика
- лавровых листа 2-3
- кориандр молотый, соль
- перец черный молотый
- зелень
- масло растительное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В 3 литровой толстостенной кастрюле, у меня "Мечта", обжариваем лук и морковь, заливаем кипятком или горячей водой, доводим до кипения. Солим, добавляем лавровый лист.
2
Картофель чистим, нарезаем. Из фарша лепим фрикадельки, размером с грецкий орех.
3
В кипящий овощной бульон опускаем фрикадельки, доводим до кипения, добавляем нарезанный картофель, нарезанный болгарский перец. Доводим до кипения, добавляем по вкусу перец и кориандр, пробуем "на соль", если недостаточно, досаливаем. Варим до готовности картофеля.
4
За 10 минут до готовности добавляем нарезанный чеснок и зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921156
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!