Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Яблочный пирог готовится легко. На вкус он мягкий и нежный. Яблоки впитывают почти все...
Ингредиенты
муки 60 грамм
сахара 70 грамм
яйца 2
молока 100 мл
растительного масла 2 ст. ложки
разрыхлителя 10 гр
яблока 3
Для заливки:
яйцо 1
сахара 60 грамм
сливочного масла 20 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать муку, разрыхлитель и сахар.
2
Добавить 2 яйца.
3
Влить молоко, потом растительное масло, перемешать. Тесто получается жидкое.
4
Затем в тесто положить тонко нарезанные яблоки.
5
Форму застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
6
Выпекать пирог 30 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
7
Для приготовления заливки взбить яйца с сахаром и добавить растопленное сливочное масло.
8
Пирог залить заливкой и отправить в духовку еще на 10-15 минут или до золотистого цвета.
9
Перед подачей остудить и лучше оставить в холодильнике на несколько часов.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95859
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
У меня пирог не удался, внутри по консистенции оставался сырым сколько я его не мучала в духовке, в итоге я поняла что у него задумала такая консистенция,...
9 ноября 2019 г.
Ответить
А что делать если тесто в середине не пропекается? Может увеличить ингредиенты?
11 ноября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!