avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Яблочный пирог  готовится легко. На вкус он мягкий и нежный. Яблоки впитывают почти все...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 60 г
  • Сахара 70 г
  • Яйца 2
  • Молока 100 мл
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 10 г
  • Яблока 3
  • Для заливки:
  • Яйцо 1
  • Сахара 60 г
  • Сливочного масла 20 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать муку, разрыхлитель и сахар.
2
Добавить 2 яйца.
3
Влить молоко, потом растительное масло, перемешать. Тесто получается жидкое.
4
Затем в тесто положить тонко нарезанные яблоки.
5
Форму застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
6
Выпекать пирог 30 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
7
Для приготовления заливки взбить яйца с сахаром и добавить растопленное сливочное масло.
8
Пирог залить заливкой и отправить в духовку еще на 10-15 минут или до золотистого цвета.
9
Перед подачей остудить и лучше оставить в холодильнике на несколько часов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5