
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Яблочный пирог готовится легко. На вкус он мягкий и нежный. Яблоки впитывают почти все...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 60 г
- Сахара 70 г
- Яйца 2
- Молока 100 мл
- Растительного масла 2 ст. л.
- Разрыхлителя 10 г
- Яблока 3
- Для заливки:
- Яйцо 1
- Сахара 60 г
- Сливочного масла 20 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать муку, разрыхлитель и сахар.
2
Добавить 2 яйца.
3
Влить молоко, потом растительное масло, перемешать. Тесто получается жидкое.
4
Затем в тесто положить тонко нарезанные яблоки.
5
Форму застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
6
Выпекать пирог 30 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
7
Для приготовления заливки взбить яйца с сахаром и добавить растопленное сливочное масло.
8
Пирог залить заливкой и отправить в духовку еще на 10-15 минут или до золотистого цвета.
9
Перед подачей остудить и лучше оставить в холодильнике на несколько часов.
Приятного аппетита!



4.95859
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)