avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с плавленным сыром
Пирог с плавленным сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с плавленным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
#выпечка Ас в выпечке

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука 250-300 г
  • Сметана 100 г
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сливочное масло 120 г
  • Сода. погашена уксусом 1/2 ч. л.
  • Начинка
  • Плавленный сыр 2 шт.
  • Лук 3 шт.
  • Перец черный по вкусу
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Яйца 2 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В миску добавить муку и сливочное масло из холодильника и перемешать в крошку и добавить соль и сметану, соду и замесить тесто. Тесто убрать в холодильник на один час.
2
Порезать полукольцами лук и обжарить на сковороде до мягкости. Потереть сыр на тёрке и смешать с луком. К начинке добавить соль, перец и яйца. Все хорошо перемешать. Тесто делим на две части. Большую распределяем по форме, выливаем начинку и закрыть кусочками небольшого теста Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями