
Шоколадный пирог "Подушки" с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana🏃 🌳
Пирог «Подушки» — это очень вкусно, необычно и в то же время просто, действительно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для шоколадного теста:
- Яйца 3
- Молокоа 50 мл
- Для смазывания формы масла растительного 50 мл
- Сахара 4 ст. л.
- Какао-порошка 3 ст. л.
- Муки 160 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Для творожной начинки:
- Творога 5% 200 г
- Сахара 3 ст. л.
- Муки 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром.
Влить молоко и растительное масло, взбить все вместе.
Смешать муку с разрыхлителем и какао.
Постепенно добавлять сухие ингредиенты в жидкие, перемешивать тесто до однородности. Шоколадное тесто для пирога готово.
2
К творогу добавить сахар и муку.
С помощью блендера растереть творог с сахаром и мукой в однородную кремообразную массу.
Прямоугольную форму немного смазать маслом. Выложить тесто в форму и равномерно распределить.
Творожную массу выложить на шоколадное тесто в виде решетки, используя кондитерский мешок или пакет со срезанным уголком.
3
Выпекать шоколадный пирог с творогом в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, примерно 30 минут. В процессе выпечки шоколадное тесто поднимается, образуя "подушки", разделенные творожными полосками.
Шоколадно-творожный пирог остудить в форме, затем разрезать на кусочки вдоль творожных полосок.
Приятного аппетита!



5514
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)