avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная румяная курочка
Сочная румяная курочка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная румяная курочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Скрижевская 🌳
#сочноемясо #мясо

Ингредиенты

  • тушка курицы 1 шт
  • майонеза 2 ст.л
  • томатной пасты 1 ст.л
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • чеснока 4 зуб.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Курицу купила в магазине весом примерно 1 кг. Помыла её.
2
В миске соединила майонез, томатную пасту, соль, перец, чеснок через пресс, хорошенько всё перемешала.
3
Курицу обмазала этой смесью,оставила на 30 мин. промариноваться.
4
Жаровеньку смазать растительным маслом, положить туда курицу.
5
Духовку разогреть до 180 градусов, поставить жаровеньку в духовку и печь 1 час 20 мин(у меня)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями