
Сочная румяная курочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скрижевская 🌳
#сочноемясо #мясо
Ингредиенты
- Тушка курицы 1 шт.
- Майонеза 2 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Чеснока 4 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу купила в магазине весом примерно 1 кг. Помыла её.
2
В миске соединила майонез, томатную пасту, соль, перец, чеснок через пресс, хорошенько всё перемешала.
3
Курицу обмазала этой смесью,оставила на 30 мин. промариноваться.
4
Жаровеньку смазать растительным маслом, положить туда курицу.
5
Духовку разогреть до 180 градусов, поставить жаровеньку в духовку и печь 1 час 20 мин(у меня)



4.792199
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями