Синий корень в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🌳
#закуска
Ингредиенты
- грибов синий корень 1 килограмм
- луковицы 2
- чеснока 2 зубчика
- Соль, перец
- сметаны 3 столовые ложки
- растительного масла 1 столовая ложка
Шаги приготовления
1
Собираем грибы. !!!Очень важно!!! Собирайте только те грибы которые вы знаете!!!
2
Грибы заливаем холодной водой на час. Это необходимо для того чтоб грязь легче удалить. Затем моем под проточной водой.
3
Грибы заливаем холодной водой,и ставим вариться на 20 минут. Грибы варим с репчатым луком. Луковица выступает в качестве индикатора, если посинела грибы лучше не использовать.
4
Отваренные грибы нарезать соломкой. Лук мелкими кубиками, чеснок измельчить. Обжарить на растительном масле сначала лук и чеснок до золотистого цвета, затем добавить грибы. Обжариваем 5 минут.
5
К грибам добавляем сметану, соль, перец. Возможно немного воды. Тушить 5 минут. Приятного аппетита 🍄
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881470
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями