
Творожные пончики в сахарной пудре
Рецепт с фото пошаговый
Автор femidamama🌳
#мама #завтраки #наскоруюруку #фотограф #активист
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 360 г
- Яйцо 1
- Сахара 2 ст. л.
- Соды (погасить уксусом) 1 ч. л.
- Муки (примерно, смотря насколько сухой творог) 100 г
- Сахарная пудра для обсыпки
- Растительное масло для фритюра
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты. Муку добавлять понемногу. Тесто должно липнуть к рукам.
2
Масло налить в кастрюльку или ковш малого диаметра. Масла должно быть столько, чтобы пончики свободно плавали и не доставали до дна. Так они сами будут переворачиваться во фритюре в процессе обжаривания. Пока масло нагревается, из творожной массы скатываем шарики. Складываем на чуть присыпанный мукой стол.
3
Как масло нагрелось, выкладываем шарики по несколько штук, чтобы ещё оставалось свободное место. Обжариваем партиями на среднем огне.
4
Готовые пончики переложить на бумажное полотенце для удаления излишков масла. Затем сложить на блюдо. Сверху присыпать сахарной пудрой.



4.931051
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями