
Суп с сухими грибами и жареной вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Хорина ✈
Подписывайтесь на мои рецепты.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухие грибы
- Картошка
- Лук
- Морковь
- Вермишель
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сухие грибы замочила на ночь..процедила воду в которой вымачивались грибы а их промыла..Отварила грибы до готовности мин 40..добавила воду от вымачивания..картошку порезала отправила в кастрюлю..пока варится сделала пережарку из лука и моркови..и тоже в кастрюлю..вермишель обжарила на сухой сковороде до золотистого цвета...добавила в суп..кипнуло 5 мин добавила зелень и отключила..Вкусный ароматный супчик..



4.95880
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями