avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночная похлёбка

Чесночная похлёбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Колесникова ✈
Когда надоели щи,борщи и супы! #рецептчесночнойпохлебки #первыеблюда

Ингредиенты

  • Говядины на кости 700 гр.
  • луковица 1
  • морковь 1
  • чеснока 5-7 зубчиков
  • картофелины 4
  • яйца 3
  • петрушки 5-7 веточек

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю, кладем говядину и заливаем водой. Солим, при образовании пенки снимаем её.
2
Лук чистим разрезаем на 2 части и кладём на раскалённую сковороду без масла. Надо его подпечь.
3
Отправляем в бульон.
4
Варим говядину минут 50-60! Процеживаем бульон. Лук выкидываем. Мясо отделяем от кости и нарезаем на средние кусочки.
5
Картофель и морковь чистим, моем и нарезаем маленько.Добавляем в бульон с мясом.
6
Пора чистить чеснок. Помыть. А дальше хотите мелко нарежьте, а хотите натрите на мелкой терке! Отправляем (в моем случае) тертый чеснок в кастрюлю! Варим не менее 15 минут!
7
Моем зелень и нарезаем. Добавляем в похлёбку.
8
Следом сразу же разбиваем в глубокую тарелочку 3 яйца и взбалтываем их вилкой. Вливаем в кастрюлю непрерывно помешивая. Ещё минуты 3 и похлёбка готова!!!!
9
Разливаем по тарелочкам и кушаем!!! Лучше подавать с сухариками!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями