Чесночная похлёбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Когда надоели щи,борщи и супы! #рецептчесночнойпохлебки #первыеблюда
Ингредиенты
- Говядины на кости 700 гр.
- луковица 1
- морковь 1
- чеснока 5-7 зубчиков
- картофелины 4
- яйца 3
- петрушки 5-7 веточек
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю, кладем говядину и заливаем водой. Солим, при образовании пенки снимаем её.
2
Лук чистим разрезаем на 2 части и кладём на раскалённую сковороду без масла. Надо его подпечь.
3
Отправляем в бульон.
4
Варим говядину минут 50-60! Процеживаем бульон. Лук выкидываем. Мясо отделяем от кости и нарезаем на средние кусочки.
5
Картофель и морковь чистим, моем и нарезаем маленько.Добавляем в бульон с мясом.
6
Пора чистить чеснок. Помыть. А дальше хотите мелко нарежьте, а хотите натрите на мелкой терке! Отправляем (в моем случае) тертый чеснок в кастрюлю! Варим не менее 15 минут!
7
Моем зелень и нарезаем. Добавляем в похлёбку.
8
Следом сразу же разбиваем в глубокую тарелочку 3 яйца и взбалтываем их вилкой. Вливаем в кастрюлю непрерывно помешивая. Ещё минуты 3 и похлёбка готова!!!!
9
Разливаем по тарелочкам и кушаем!!! Лучше подавать с сухариками!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792204
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями