
Шашлычки из индейки с овощами на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#сочноемясо #мужскаяеда #марафон #фотограф #активист #мама #ksushakooc
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейки 0,5 кг
- Кабачок 1 шт.
- Баклажан 1
- Болгарский перчик 1
- Помидоры черри
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Перец
- Смесь для шашлыка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Индейку нарезать кубиком 2/2, замариновать в соевом соусе с маслом и специями. Выдержать пару часов.
2
Баклажаны и кабачки нарезать кольцами, перец квадрата и. Помидорки оставить целыми. Смешать кунжутное масло, соевый соус, 1 ч.л лимонного сока. Заправить овощи.
3
Шпажки на пару часов замочить в холодной воде, чтоб не горели.
4
Чередуя нанизать овощи и индейку на шпажки. Запекать на гриле в духовке. 15-25 мин.
5500
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































