avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Наталья Иванушкина🌳
#вторыеблюда #горячее Если нет молока, размочите хлеб в воде, это никак не отразится на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (свинина+говядина) 400 г
  • Яйца 2
  • Средняя луковица 1
  • Батона 4 кус.
  • Воды 1/2 стак.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сухари панировочные
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кусочки батона в отдельной посуде замочить в воде. В другой миске соединяем фарш с яйцами и мелко нарезанным луком, солим, перчим, хорошо вымешиваем. Затем добавляем размоченные кусочки батона и ещё раз хорошенько вымешиваем.
2
Руками формуем котлетки, обваливаем их в сухариках. Обжариваем на сковороде в растительном масле с обеих сторон. Потом накрываем сковороду крышкой и томим котлетки минут 10. Можно подавать с любым гарниром, а можно и без гарнира. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1