ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Самса с тыквой из пресного теста

Самса с тыквой из пресного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Вольхин🌳
Самса вообще то делается из слоёного теста и выпекается в тандыре. Но за не именем...

Ингредиенты

муки на 3 стакана
теплого молока Стакан
В зависимости от сорта муки, муки может быть +или -
соли Чайная ложка с горкой
Сахар песок, 2 ч л
Лук 2-3 шт
Сало внутреннее по желанию
Тыква, маленькая, трудно сказать в граммах, на глаз!
яйца (одно для льезона) 2-3

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тесто делаем, в муку добавим тёплое молоко, соль, сахар, яйцо белок взбитое в пенку, хорошо обминаем, плотность примерно как на пельмени, не густое, под пленку и на расстойку.
2
Тыкву можно потереть или мелко порезать, лук порезать мелко. Солим перчим, я добавляю кумин.
3
Готовое тесто разделываем на шарики.
4
Раскатываем, кладем фарш, можно добавить внутренне сало, даёт сок, можно и без него.
5
Смазываем противень, и печём, у меня получается 50 мин при 200 градусов. Выпекаем до готовности, в зависимости от духовки! Момент индивидуальный!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!