Рыбка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Гуменюк-Кутузова
Легкий и вкусный обед или ужин
Ингредиенты
- филе трески
- овощи по желанию (на ваш выбор)
- специи
- панировочные сухари
- яйцо
Шаги приготовления
1
Нарезаем овощи, у меня это были: картофель. морковь, кабачок, баклажан, брокколи, цветная капуста и фасоль стручковая. Выкладываем в казан или в сковороду, делаем подобие соуса в стакане воды разводим соль, специи, чеснок, несколько ложек сметаны и заливаем овощи и ставим на средний огонь.
2
Куски трески обмазываем перцем, солью и специями, макаем во взбитое яйцо потом в панировочные сухари и выкладываем на разогретую сковороду с добавлением масла подсолнечного но чуть чуть, только чтобы смазать сковороду, жарим с двух сторон на медленном огне до готовности.
3
Выкладываем на тарелку тушеные овощи и рыбку, можно украсить зеленью. Приятного аппетита)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911248
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями