avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые куриные бедрышки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые куриные бедрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Ингредиенты

  • Куриные ножки 800-1000 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Средняя морковь 1 шт.
  • Риса (250 гр) 1 стак.
  • Растительное масло (на глаз) 2-3 ст. л.
  • Бульон 500-600 мл
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук и морковь, чистим, моем и нарезаем кубиками - разогреваем сковороду, добавляем масло и обжариваем лук и морковь до готовности - добавляем рис, перемешиваем и даём немного рису пропитаться и снимаем с огня - моем и обсушиваем куриные ножки
2
Берём посуду для запекания, выкладываем и разравниваем рис с овощами - сверху выкладываем ножки, соль, перец - добавляем бульон - разогреваем духовку до 180 С и отправляем туда наше блюдо на 30-40 мин
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями