
Ленивые куриные бедрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- Куриные ножки 800-1000 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Средняя морковь 1 шт.
- Риса (250 гр) 1 стак.
- Растительное масло (на глаз) 2-3 ст. л.
- Бульон 500-600 мл
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук и морковь, чистим, моем и нарезаем кубиками
- разогреваем сковороду, добавляем масло и обжариваем лук и морковь до готовности
- добавляем рис, перемешиваем и даём немного рису пропитаться и снимаем с огня
- моем и обсушиваем куриные ножки
2
Берём посуду для запекания, выкладываем и разравниваем рис с овощами
- сверху выкладываем ножки, соль, перец
- добавляем бульон
- разогреваем духовку до 180 С и отправляем туда наше блюдо на 30-40 мин



4.95928
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями