avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаваш с грибной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лаваш с грибной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тыковка🌳
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшого кочана капусты 1/4
  • Лаваша 1 лист.
  • Средние картофелины 2
  • Маринованных грибов 200 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Петрушка
  • Укроп
  • Небольшая луковица 1
  • Для заправки:
  • Майонеза 4 ст. л.
  • Французской горчицы 1 ч. л.
  • Бальзамического соуса 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Для заправки смешать майонез, горчицу и уксус, смазать ею лаваш.
2
Лук и чеснок измельчить, капуста нашинковать и перетереть с луком, чесноком и солью.
3
На лаваш равномерно разложить ломтики вареного картофеля, капусту, порезанные грибы, петрушку и укроп.
4
Свернуть рулетом. Нарезать на поционные кусочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями