
Свиные ребрышки с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мамочка В Декрете😁
Вкусные, зажаренные а главное сочные ребрышки не останутся не съеденными))) ПРИЯТНОГО...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свин. ребра 1 кг
- Картофель 500 г
- Морковь 200 г
- Мед 1 ч. л.
- Соевый соус 3 с. л
- Специи
- Лайм или лимон 0,5 шт.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарезаем картофель и морковь не большими кусочками как вам нравится, добавляем чуть масла и приправу по вкусу(соль, перец, паприка, итальянские травы)
2
Маринуем мясо, чайная ложка меда, соевый соус, приправа для свинины (на ваш вкус) и вынимаем половину лайма, можно кинуть пару долек в мясо. Оставляем мариноваться на мин 40 мин-1 час
3
Укладываем все в рукав, сначала картофель, затем мясо.
4
Запекаем 30 мин при температуре 220, затем открываем рукав и даём мясу зарумяниться еще мин 20-30 я просто убрала рукав и доготавливала в противне чтоб и картошка была румяная Приятного аппетита!!!
4.811996
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



























































































