Вермишель крупная с горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#наскоруюруку #вторыеблюда Воспоминания студенческих лет. Когда нет ни времени, ни...
4 порции
Ингредиенты
- крупной вермишели 200 гр
- зеленого горошка 50-80 гр
- протёртых помидор 4-5 ст.л
- оливкового масла 1-2 ст.л
- луковицы 1/2
- чеснока 2 зубчика
- любая рыбная консерва (у меня тунец в оливковом масле)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко покрошить. Припустить на сковороде с оливковым маслом до лёгкого золотистого цвета. Добавить зелёный горошек и протёртые помидоры. Всё хорошо перемешать и слегка прожарить минут 5-10 на среднем огне.
2
Добавить вермишель и ещё готовить на среднем огне минуты 3-4 помешивая. Налить воды столько, чтобы вермишель была закрыта водой. Перемешать. Накрыть крышкой и варить на среднем огне минут 10. Если необходимо добавить ещё воды. По желанию можете добавить специи. Я положила полкубика сухого бульона.
3
На тарелку выложить готовую вермишель и немного рыбы. Быстрый обед или ужин готов. Приятного аппетита!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812020
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!