
Вермишель крупная с горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#наскоруюруку #вторыеблюда Воспоминания студенческих лет. Когда нет ни времени, ни...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупной вермишели 200 г
- Зеленого горошка 50-80 г
- Протёртых помидор 4-5 ст. л.
- Оливкового масла 1-2 ст. л.
- Луковицы 1/2
- Чеснока 2 зуб.
- Любая рыбная консерва (у меня тунец в оливковом масле)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко покрошить. Припустить на сковороде с оливковым маслом до лёгкого золотистого цвета. Добавить зелёный горошек и протёртые помидоры. Всё хорошо перемешать и слегка прожарить минут 5-10 на среднем огне.
2
Добавить вермишель и ещё готовить на среднем огне минуты 3-4 помешивая. Налить воды столько, чтобы вермишель была закрыта водой. Перемешать. Накрыть крышкой и варить на среднем огне минут 10. Если необходимо добавить ещё воды. По желанию можете добавить специи. Я положила полкубика сухого бульона.
3
На тарелку выложить готовую вермишель и немного рыбы. Быстрый обед или ужин готов. Приятного аппетита!!!!!



4.812020
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями