avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишель крупная с горошком
Вермишель крупная с горошком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вермишель крупная с горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
#наскоруюруку #вторыеблюда Воспоминания студенческих лет. Когда нет ни времени, ни...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупной вермишели 200 г
  • Зеленого горошка 50-80 г
  • Протёртых помидор 4-5 ст. л.
  • Оливкового масла 1-2 ст. л.
  • Луковицы 1/2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Любая рыбная консерва (у меня тунец в оливковом масле)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко покрошить. Припустить на сковороде с оливковым маслом до лёгкого золотистого цвета. Добавить зелёный горошек и протёртые помидоры. Всё хорошо перемешать и слегка прожарить минут 5-10 на среднем огне.
2
Добавить вермишель и ещё готовить на среднем огне минуты 3-4 помешивая. Налить воды столько, чтобы вермишель была закрыта водой. Перемешать. Накрыть крышкой и варить на среднем огне минут 10. Если необходимо добавить ещё воды. По желанию можете добавить специи. Я положила полкубика сухого бульона.
3
На тарелку выложить готовую вермишель и немного рыбы. Быстрый обед или ужин готов. Приятного аппетита!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями