Пшенная кашка с тыквой на слегка кислом молоке🌷

Пшенная кашка с тыквой на слегка кислом молоке🌷

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Замятина 🏃‍♂️
Полезный завтрак для всей семьи. Обожаю вкус этой «солнечной» крупы☺️ Если молоко...
5-6 порций
5

Ингредиенты

пшённой крупы 1 стакан
молока 3 стакана
тыквы свежей или мороженой 150 гр
соли Щепотка
сахар По вкусу
сливочного масла 30-50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крупу очистить, промыть и залить стаканом воды на ночь. Если молоко начинает подкисать, ничего страшного. Из него получится отличная кашка с приятным вкусом.
2
Утром заливаем 2 стаканами молока, добавляем соль, сахар (можно использовать ванильный сахар) и ставим на плиту 4 из 6. Я добавляю не все молоко сразу. После закипания варим минут 10, помешивая периодически. Убавляю до 3, добавляю ещё молоко, порезанную кубиками тыкву и масло. Варим ещё минут 10, периодически помешивая.
3
Убрать кашу с плиты, желательно закрыть полотенцами, укутать или убрать в подушки. Минут на 10-20.
4
Приятного и полезного завтрака🌷 эта солнечная крупа обладает отличным свойством-борется с целлюлитом😉
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!