Люля по домашнему

Люля по домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nənəxanım🇦🇿✈
#вторыеблюда
3

Ингредиенты

куриного филе 500 гр
луковицы 3
Соль,перец по вкусу
Гранат
Куркума на кончике ножа
наршараба 0,5 ч ложки
Кинза
Масло растительное и топленое
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчаем в блендере лук и филе. Солим перчим. Формируем люляшки. Жарим на антипригарной сковороде на маленьком количестве растительного масла или запекаем в духовке.
2
Нарезаем 2 оставшиеся луковицы полукольцами и припускаем на топленом масле,посыпаем куркумой. Когда лук будет готов добавляем пол чайной ложки наршараба.
3
Очищаем гранат.
4
Соединяем в сковороде лук и люляшки.Тушим на маленьком огне 5-10 мин.
5
Посыпаем гранатом и нарезанной зеленью.
6
Детишкам из этого же фарша приготовила котлетки.Обваляла в сухарях и обжарила с двух сторон.
7
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!