Люля по домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nənəxanım🇦🇿✈
#вторыеблюда
Ингредиенты
- куриного филе 500 гр
- луковицы 3
- Соль,перец по вкусу
- Гранат
- Куркума на кончике ножа
- наршараба 0,5 ч ложки
- Кинза
- Масло растительное и топленое
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Измельчаем в блендере лук и филе. Солим перчим. Формируем люляшки. Жарим на антипригарной сковороде на маленьком количестве растительного масла или запекаем в духовке.
2
Нарезаем 2 оставшиеся луковицы полукольцами и припускаем на топленом масле,посыпаем куркумой. Когда лук будет готов добавляем пол чайной ложки наршараба.
3
Очищаем гранат.
4
Соединяем в сковороде лук и люляшки.Тушим на маленьком огне 5-10 мин.
5
Посыпаем гранатом и нарезанной зеленью.
6
Детишкам из этого же фарша приготовила котлетки.Обваляла в сухарях и обжарила с двух сторон.
7
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95866
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!