Грибная икра с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
#вегетарианство
24
Ингредиенты
Капуста
Морковь
Лук репчатый
Помидоры
Болгарский перец
Грибы
Соль и перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Внимание примерный вес/соотношение :
грибов = 1 кг. остальных ингредиентов 1 кг.
Остальные продукты - 0,5 кг.капусты + 0,5 кг.остальные продукты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты моим, чистим, режем на кусочки и пропускаем через мясорубку ОТДЕЛЬНО. Я измельчила в мине комбайне.
2
Разогреваем сковороду/сотейник с маслом и отправляем туда лук, жарим минуты 3 помешивая. Затем к луку добавляем морковь жарим примерно 3-5 минут помешивая. Отправляем в сковороду капусту, жарим минут 5 помешивая. Добавляем грибы, жарим минут 10.
3
Добавляем помидоры и перец перемешиваем, минут через пять солим, перчим и если любите можно добавить сухие травы, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 30 минут. Незабываемые перемешивать, если будет пригорать добавить масла или воды. За пять минут до готовности добавить пару лавровых листиков. Подать можно как самостоятельное блюдо так и с любым гарниром, я подала с картофельным пюре.
4
Всем приятного аппетита !
4.98683
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!