
Молочный хлеб🍞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Закирова
#выпечка #хлеб #наследие
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 100 мл
- Сметана 100 мл
- Растительное масло 100 мл
- Сливочное масло 100 г
- Яйцо 1
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 стол. л
- Дрожжи 1 ч. л.
- Мука~ (сколько возьмет при замесе теста) 250-300 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замесить мягкое тесто. Чтобы слегка принимало к рукам. Ставим в теплое место.
2
Когда тесто увеличиться, слегка примять, смазав руки маслом растительным.
3
Форму смазать маслом. Выложить тесто и даем снова подняться тесту.
4
В разогретую до 200 градусов духовку ставим выпекать хлеб на 50 -60 минут.
5
Достаем из формы хлеб и даем остыть.🍞



4.831856
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями