avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Палтус под хрустящей корочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Палтус под хрустящей корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Нежное мясо палтуса (как и многих других видов рыб) очень полезно. Оно богато...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе палтуса (или другой рыбы) 800 г
  • Панировочных сухарей 2-3 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Вяленных томатов 5-6 шт.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Специй для рыбы 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовить нужные продукты.
2
Смешать сухари, нарезанные томаты, специи, добавить масло и лимонный сок.
3
Филе рыбы выложить на противень смазанный маслом. Сверху выкладываем сухарную смесь.
4
Запекаем в духовке при 200 градусах в течение 20 минут. Подаем со свежими овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями