avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Палтус под хрустящей корочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Палтус под хрустящей корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Нежное мясо палтуса (как и многих других видов рыб) очень полезно. Оно богато...
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • филе палтуса (или другой рыбы) 800 грамм
  • панировочных сухарей 2-3 стол. ложки
  • лимонного сока 1 стол. ложка
  • вяленных томатов 5-6 штук
  • растительного масла 2 стол. ложки
  • специй для рыбы 1 чайн. ложка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовить нужные продукты.
2
Смешать сухари, нарезанные томаты, специи, добавить масло и лимонный сок.
3
Филе рыбы выложить на противень смазанный маслом. Сверху выкладываем сухарную смесь.
4
Запекаем в духовке при 200 градусах в течение 20 минут. Подаем со свежими овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями