
Палтус под хрустящей корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Нежное мясо палтуса (как и многих других видов рыб) очень полезно. Оно богато...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе палтуса (или другой рыбы) 800 г
- Панировочных сухарей 2-3 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Вяленных томатов 5-6 шт.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Специй для рыбы 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить нужные продукты.
2
Смешать сухари, нарезанные томаты, специи, добавить масло и лимонный сок.
3
Филе рыбы выложить на противень смазанный маслом. Сверху выкладываем сухарную смесь.
4
Запекаем в духовке при 200 градусах в течение 20 минут. Подаем со свежими овощами.
4.82064
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































