
Палтус под хрустящей корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Нежное мясо палтуса (как и многих других видов рыб) очень полезно. Оно богато...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- филе палтуса (или другой рыбы) 800 грамм
- панировочных сухарей 2-3 стол. ложки
- лимонного сока 1 стол. ложка
- вяленных томатов 5-6 штук
- растительного масла 2 стол. ложки
- специй для рыбы 1 чайн. ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить нужные продукты.
2
Смешать сухари, нарезанные томаты, специи, добавить масло и лимонный сок.
3
Филе рыбы выложить на противень смазанный маслом. Сверху выкладываем сухарную смесь.
4
Запекаем в духовке при 200 градусах в течение 20 минут. Подаем со свежими овощами.



4.82064
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями