
Рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Анискина
#выпечка
Ингредиенты
- Яйца (1 яйцо в тесто, 1 яйцо чтобы смазать булочки) 2
- Молока 200 мл
- Сахара 20 г
- Муки 450-500 г
- Сухих дрожжей 8 г
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть до теплого состояния. Добавить сахар + дрожжи, перемешать и оставить на 15-20 минут.
Дрожжи должны "подойти" и появится пена.
Добавить 50 гр. растопленного сливочного масла + 1 яйцо и все перемешать.
Постепенно всыпать муку, замесить тесто. Тесто должно быть эластичным, хорошо отставать от рук.
Миску с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1-1,5 часа.
2
Тесто должно увеличиться в объеме в два раза.
Начинка:
У меня семга + рис+ зелень
Семга и рис должны быть уже приготовлены
Выпекать при t°180 минут 20
https://www.instagram.com/maria__aniskina/



4.921097
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями