Рыбный пирог

Рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Анискина
#выпечка
3

Ингредиенты

яйца 🥚 (1 яйцо в тесто, 1 яйцо чтобы смазать булочки) 2
молока 🥛 200 мл.
сахара 20 гр.
муки 450-500 гр.
сухих дрожжей 8 гр.
сливочного масла 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко подогреть до теплого состояния. Добавить сахар + дрожжи, перемешать и оставить на 15-20 минут. Дрожжи должны "подойти" и появится пена. Добавить 50 гр. растопленного сливочного масла + 1 яйцо и все перемешать. Постепенно всыпать муку, замесить тесто. Тесто должно быть эластичным, хорошо отставать от рук. Миску с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1-1,5 часа.
2
Тесто должно увеличиться в объеме в два раза. Начинка: У меня семга + рис+ зелень Семга и рис должны быть уже приготовлены Выпекать при t°180 минут 20 https://www.instagram.com/maria__aniskina/
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!