Маринара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Мартынова 🏃🏻♀️
#соусы
Ингредиенты
- Оливковое масло 3 ст.л.
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Томаты 8 шт.
- Чеснок 6 зуб.
- Лавровый лист 1 шт.
- Сухое красное вино 1/2 ст.
- Мед 1 ст.л
- Сухой базилик 2 ч.л.
- Сухой орегано 1 ч.л.
- Сухой майорон 1 ч.л.
- Соль 1 ч.л.
- Черный молотый перец 1/2 ч.л.
- Семена фенхаля 1/4 ч.л.
- Молотый красный перец 1/4 ч.л.
- Бальзамический уксус 2 ч.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нагреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Лук мелко нарезать и обжарить 5 мин.
2
Добавьте мелко нарезанные помидоры чеснок,лавровый лист. Довести до кипения,уменьшить огонь до среднего около 30 минут.
3
Влейте красное вино. Добавить мед, базилик,орегано,майоран,соль,перец черный,семена фенхеля,красный перец. Слово довести до кипения,затем уменьшить огонь и готовить ещё 30 мин. Добавить бальзамический уксус. Перемешать выложить в мисочку. Соус готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841771
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями