Сочная свинина в панировке

Сочная свинина в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Novikova✈
8

Ингредиенты

Шея свиная 4 ст
Чесночная соль 1 ч л
Паприка молотая 1 ч.л
Аджика сухая 0,5 ч.л
Белый перец 1 ч. л
Чеснок 2 з
Яйца 2 шт
Панировочные сухари 0,5 уп
Сливочное масло 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину промыть, порезать стейками,обсушить - замариновать в специях на 2 часа при комнатной температуре.
2
Через 2 часа,мы добавляем 2 яйца и как следует перемешать, подготовить панировочные сухари заранее.
3
Обвалять с двух сторон наш стейк в панировочных сухарях и отправить его на разогретую сковороду с добавлением сливочного масла,на жарку. В течение 15 минут мы жарим без крышки,а потом 15 минут под крышкой, обязательно периодически переворачиваем мясо.После 30 минут мы выключаем огонь,минут на 10 оставить под крышкой,чтобы мясо дошло.
4
Свинина сочная в панировке готова, приятного вам аппетита 👍😋 Очень классно с жареной картошкой 👍🤓
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!