Желудочки куриные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Lukashova 🏃♂️
#календарь
8
Ингредиенты
желудочек 600 гр
перец болгарский 2 шт
кабачок 1 шт
лук репчатый 1 шт
Масло растительное 2-3 ст.л
Чеснок по вкусу
Соль,перец по вкусу
Морковь 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи и желудки помойте под проточной водой, обсушите.
Желудки нарежьте тонкой соломкой.Нарезаем лук и морковь.Дальше нарежьте крупным кубиком перец и кабачок.
2
Нагрейте в сковороде растительное масло, обжарьте нарезанные желудки до красивой румяной корочки - минут 7-10.Добавьте к обжаренным желудкам, сделайте тише огонь и готовьте минут 5-7. Морковь и лук должны стать мягкими и прозрачными.
3
Добавьте овощи в сковороду и готовьте еще минут 7-10. Нарежьте крупно чеснок, добавьте в сковороду, посолите блюдо и поперчите, готовьте все вместе 1 минуту.
4
Последней добавьте нарубленную свежую зелень, перемешайте готовое блюдо, выключите плиту, накройте сковороду крышкой и дайте настояться минут 10-15 перед подачей.
4.97756
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!