Желудочки куриные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Lukashova 🏃♂️
#календарь
Ингредиенты
- желудочек 600 гр
- перец болгарский 2 шт
- кабачок 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- Масло растительное 2-3 ст.л
- Чеснок по вкусу
- Соль,перец по вкусу
- Морковь 1 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи и желудки помойте под проточной водой, обсушите.
Желудки нарежьте тонкой соломкой.Нарезаем лук и морковь.Дальше нарежьте крупным кубиком перец и кабачок.
2
Нагрейте в сковороде растительное масло, обжарьте нарезанные желудки до красивой румяной корочки - минут 7-10.Добавьте к обжаренным желудкам, сделайте тише огонь и готовьте минут 5-7. Морковь и лук должны стать мягкими и прозрачными.
3
Добавьте овощи в сковороду и готовьте еще минут 7-10. Нарежьте крупно чеснок, добавьте в сковороду, посолите блюдо и поперчите, готовьте все вместе 1 минуту.
4
Последней добавьте нарубленную свежую зелень, перемешайте готовое блюдо, выключите плиту, накройте сковороду крышкой и дайте настояться минут 10-15 перед подачей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97756
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями