
Вареники с квашеной🍴 капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#марафон #ksushakooc
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1 стак.
- Р. масла 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Соли 0,5 ч. л.
- Муки 3 стак.
- Начинка :
- Квашеная капуста
- Лук 1 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В стакане тёплой воды растворить соль, масло и яйцо. Муку просеять, в центре сделать углубление вылить воду замесить тесто. Накрыть полотенцем. Дать тесту отдохнуть 20 мин, можно час. На сковороде обжарить лук кубиком и капусту. Из отдохнувшего теста раскатать колбаски. Нарезать на кусочки.
2
3
Отварить вареники в кипящей подсоленной воде. 5мин после всплытия. Подавать с обжареным луком на ароматном масле. Мне очень нравится обмокнуть вареник в сахар. Попробуйте возможно понравится



4.921152
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями