
Пирог «домашний»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иринка Морозова 🌳
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Сдобного теста 500 г
- Капусты 200 г
- Луковица 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капуста протушить, лук обжарить. Смешать их вместе. Обжарить фарш, добавить специи по вкусу. Смешать все составляющие начинки. Раскатать тесто. Выложить начинку, сверху укрыть вторым листом теста. Выпекать 25 минут-180 градусов.
4.94958
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































