avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Татарский бәлеш

Татарский бәлеш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина ✈
#календарь #наследие #национальнаякухня #горячее #первыеблюда

Ингредиенты

  • подсолнечного масла 200 гр
  • кипятка 200 гр
  • соли 1 ч.л
  • Мука
  • Картофель
  • Говядина/курица
  • Лук, специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель и лук чистим. Мясо и картофель нарезаем средними кубиками, а лук мелко. Все ингредиенты тщательно перемешиваем, добавляя соль, черный горошек, специи по вкусу.
2
Для теста соединяем масло, воду, соль и муку. Раскатываем два пласта. Большой выкладываем на смазанную маслом сковороду, кладем начинку, сверху закрываем меньшим пластом, края их скрепляем.
3
Ставим в разогретую духовку, через 1 час я добавляю немного бульона через специально оставленную пробочку, готовим еще 1 час. Готовность проверяем через ту же пробку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!