Татарский бәлеш

Татарский бәлеш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина ✈
#календарь #наследие #национальнаякухня #горячее #первыеблюда
5

Ингредиенты

подсолнечного масла 200 гр
кипятка 200 гр
соли 1 ч.л
Мука
Картофель
Говядина/курица
Лук, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель и лук чистим. Мясо и картофель нарезаем средними кубиками, а лук мелко. Все ингредиенты тщательно перемешиваем, добавляя соль, черный горошек, специи по вкусу.
2
Для теста соединяем масло, воду, соль и муку. Раскатываем два пласта. Большой выкладываем на смазанную маслом сковороду, кладем начинку, сверху закрываем меньшим пластом, края их скрепляем.
3
Ставим в разогретую духовку, через 1 час я добавляю немного бульона через специально оставленную пробочку, готовим еще 1 час. Готовность проверяем через ту же пробку.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!