Татарский бәлеш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина ✈
#календарь
#наследие #национальнаякухня
#горячее #первыеблюда
5
Ингредиенты
подсолнечного масла 200 гр
кипятка 200 гр
соли 1 ч.л
Мука
Картофель
Говядина/курица
Лук, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель и лук чистим. Мясо и картофель нарезаем средними кубиками, а лук мелко. Все ингредиенты тщательно перемешиваем, добавляя соль, черный горошек, специи по вкусу.
2
Для теста соединяем масло, воду, соль и муку. Раскатываем два пласта. Большой выкладываем на смазанную маслом сковороду, кладем начинку, сверху закрываем меньшим пластом, края их скрепляем.
3
Ставим в разогретую духовку, через 1 час я добавляю немного бульона через специально оставленную пробочку, готовим еще 1 час. Готовность проверяем через ту же пробку.
4.891410
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!