avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лакский хинкал
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лакский хинкал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия 🌺
#кавказкаякухня
1 час.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Грецкие орехи на глаз
  • Картофель 3 шт.
  • Мясо у меня говядина (кости)
  • Тесто:
  • Мука на
  • Яйцо
  • Соль
  • Вода
  • Топленое или сливочное масло 1 ст. л.
  • Чеснок 3 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Замесить тесто.
2
Тесто оставить на 20 минут, чтобы отдохнуло.
3
Затем, раскатать в такие колбаски и нарезать на вот такие кусочки и придавить, как указано на фото.
4
Томатный соус: Лук нашинковать и обжарить на топлёном масле до золотистого цвета, затем добавить томатную пасту, посолить, хорошо перемешать и налить немного воды 💧. Чеснок измельчить в прессе. (В чеснок немного налить бульона). Картофель отварить в подсоленной воде.
5
Томатный соус готов! Грецкие орехи измельчить в блендере или скалкой. Отварить мясо в подсоленной воде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями