avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чихиртма из баранины
Чихиртма из баранины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чихиртма из баранины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Ароматный, сытный, вкусный грузинский суп. Виноградный уксус заменила соком...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранины 500 г
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Яйца 2
  • Муки 1 ст. л.
  • Масла 1 ст. л.
  • Шафрана 1/2 ч. л.
  • Виноградного уксуса (светлого) 2 ст. л.
  • Соль и специи по вкусу
  • Зелень кинзы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Баранину вымыть в холодной воде, нарезать на кусочки из расчета по 3-4 кусочка на порцию. Сварить бульон, вынуть баранину, процедить. На сковороде в растительном масле поджарить лук, морковь, добавить муку, соль, специи и шафран. после чего в бульон добавить поджарку и туда же опустить вынутое мясо. Дать закипеть. Затем добавить виноградный уксус и снять с огня. Отдельно взбить яичные желтки с добавлением бульона, влить в кастрюлю, размешать, посыпать зеленью кинзы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями