Чихиртма из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Ароматный, сытный, вкусный грузинский суп. Виноградный уксус заменила соком...
Ингредиенты
- баранины 500 гр.
- луковицы 2
- морковь 1
- яйца 2
- муки 1 ст. л.
- масла 1 ст. л.
- шафрана 1/2 ч. л.
- виноградного уксуса (светлого) 2 ст. л.
- соль и специи по вкусу
- зелень кинзы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баранину вымыть в холодной воде, нарезать на кусочки из расчета по 3-4 кусочка на порцию. Сварить бульон, вынуть баранину, процедить. На сковороде в растительном масле поджарить лук, морковь, добавить муку, соль, специи и шафран. после чего в бульон добавить поджарку и туда же опустить вынутое мясо. Дать закипеть. Затем добавить виноградный уксус и снять с огня. Отдельно взбить яичные желтки с добавлением бульона, влить в кастрюлю, размешать, посыпать зеленью кинзы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99603
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!