
Чихиртма из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Ароматный, сытный, вкусный грузинский суп. Виноградный уксус заменила соком...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баранины 500 г
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Яйца 2
- Муки 1 ст. л.
- Масла 1 ст. л.
- Шафрана 1/2 ч. л.
- Виноградного уксуса (светлого) 2 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
- Зелень кинзы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баранину вымыть в холодной воде, нарезать на кусочки из расчета по 3-4 кусочка на порцию. Сварить бульон, вынуть баранину, процедить. На сковороде в растительном масле поджарить лук, морковь, добавить муку, соль, специи и шафран. после чего в бульон добавить поджарку и туда же опустить вынутое мясо. Дать закипеть. Затем добавить виноградный уксус и снять с огня. Отдельно взбить яичные желтки с добавлением бульона, влить в кастрюлю, размешать, посыпать зеленью кинзы. Приятного аппетита!



4.99603
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями