avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог яблочный
Пирог яблочный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог яблочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valeriia 🌳
#выпечка #пирог #яблочныйпирог #шарлотка Время чая ☕️ Прогноз погоды показывает...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Сметаны 300 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванильного сахара, 1 п
  • Панировочные сухари
  • Яйца 3
  • Сахара 200 г
  • Муки 250 г
  • Яблока 2
  • Изюма 100 г
  • Присыпка
  • Слив. масла 20 г
  • Муки 3-4 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
🔹Взбить яйца с сахаром в пышную массу. 🔹Продолжаем взбивать, добавляя сметану и растопленное масло, 🔹Смешать ванилин, муку и разрыхлитель и высыпать в жидкое тесто 🔹Тщательно перемещать
2
Помыть яблоки и нарезать на ломтики 🔹Замочить изюм в горячей воде, затем слить и обсушить.
3
🔹 Смазать форму маслом, посыпать сухарями 🔹Вылить в форму половину теста. 🔹 Выложить яблоки и изюм 🔹Залить второй половиной теста.
4
Выпекать в разогретой до 180С духовке 20 минут. 🔹Достать пирог и посыпать посыпкой: - масло, сахар и муку растереть в крошку. 🔹Убрать в духовку еще на 20 минут. ⠀ Приятного аппетита❤️ Тёплых осенних выходных 🍁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями