
Фаршированный карбонад по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Соколова 🌱🌳
Необыкновенно вкусный карбонад намного проще и вкуснее приготовить в домашних условиях,...
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Смеси перцев 2 ст. л.
- Хмели-сунели 1 ст. л.
- Карри 1 ст. л.
- Приправы "вкусная соль" 9 блюд (либо на свое усмотрение) 1 ч. л.
- Чеснока 5-6 зуб.
- Моркови 1-2 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь почистить, помыть и нарезать длинными брусочками.
2
Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем. Сделать в различных местах ножом небольшие углубления и вставить в них зубчики чеснока.
3
Далее следует сделать ножом довольно глубокие проколы, чтобы в них вставить длинные брусочки моркови. Делается это произвольно, там где вам захочется.
4
Все приправы нужно смешать вместе и натереть ими со всех сторон кусок свинины.
5
Берем фольгу и заворачиваем в нее натертый специями и нашпигованный чесноком и морковью кусок свинины.
6
Кладем его в форму для запекания и ставим в разогретую до 180 С духовку на 1,5 часа.
7
Примерно за 10-15 минут до окончания запекания достаем свинину, раскрываем фольгу, чтобы наш кусочек зарумянился и снова отправляем в духовку "доходить" до готовности.
8
Достаем карбонад и остужаем его полностью, после чего нарезаем и подаем к столу в качестве умопомрачительной закуски. Приятного аппетита!



4.97732
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями