Рис по-китайский с ананаса и свининой под кисло-сладким соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ашаева🌳
Ингредиенты
- свинины 300 г
- риса 1 упаковка
- соус готовый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду (550 мл) всыпать содержимое пакета с крупой. Доведите до кипения и варите до полного впитывания воды 18-20 минут на умеренном огне.
2
На разогретой растительном масле обжарьте до золотистой корочки свинину, нарезанную небольшими ломтиками. Добавьте соус, перемешайте и обжарьте.
3
Приготовленную крупу выложите на блюдо, сверху добавьте свинину.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861588
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!