Рис по-китайский с ананаса и свининой под кисло-сладким соусом

Рис по-китайский с ананаса и свининой под кисло-сладким соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Ашаева🌳
9

Ингредиенты

свинины 300 г
риса 1 упаковка
соус готовый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящую подсоленную воду (550 мл) всыпать содержимое пакета с крупой. Доведите до кипения и варите до полного впитывания воды 18-20 минут на умеренном огне.
2
На разогретой растительном масле обжарьте до золотистой корочки свинину, нарезанную небольшими ломтиками. Добавьте соус, перемешайте и обжарьте.
3
Приготовленную крупу выложите на блюдо, сверху добавьте свинину.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Чем заменить рис увелка, брали его-химия
7 февраля 2021 г.
Ответить
Обычным рисом, соус можно сделать самим из имеющихся специй
12 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!