
Советы для идеальных сырников
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- творог
- яйца
- сахар
- сливочное масло
- мука
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
А Вы знаете как приготовить ИДЕАЛЬНЫЕ сырники !
Сегодня подготовила для вас 6 лайфхаков итак поехали :
1. Чтобы сырники были вкусные нужно брать творог не менее 9 -12% жирности, чтобы он был однородной консистенции и не водянистый. Если у Вас творог зернистый его можно пробить блендером или протереть через сито. Чем жирнее творог, тем вкуснее будут
2
2. Количество яиц берут для приготовления сырников 1 шт. на 200 гр. творога.
3
3. Количество сахара – 1 ст.л. на 200 гр. творога, больше добавлять не рекомендуется, иначе творожное тесто будет жидким, и расползаться при жарке сырников.
4
4. Добавление сливочного масла в сырники сделает их мягче. Сливочное масло нужно предварительно растопить.
5
5. Количество муки берется в расчете 1 ст.л. на 200 гр. творога
6
6. Если хотите сырники с начинкой, то для того чтобы начинка не вытекла, из теста сделайте два плоских кружка вложите начинку и хорошо закройте края, выпекайте 2-3 минуты.



5460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)