
Творожно-яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислава Аглова 🏃♂️
#выпечка #календарь Очень нежный,мягкий получается.Испекла в подаренной от Cookpad форме.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1/2 стак.
- Слив. масла 100 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Муки 200 г
- Творога 250 г
- Большое яблоко 1
- Корица
- Ваниль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Белки взбить в устойчивую пену,желтки растереть с сахаром,добавить теплое растопленное масло,соль,соду,ваниль и белки.Размешать и всыпать просеянную муку.Замесить тесто.
2
Тесто выложить в смазанную маслом форму,разровнять.На тесто красиво уложить очищенное,нарезанное тонкими дольками,яблоко.Присыпать корицей и отправить в разогретую духовку.Выпекать примерно минут 30.



4.821940
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями