avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станислава Аглова 🏃‍♂️
#выпечка #календарь Очень нежный,мягкий получается.Испекла в подаренной от Cookpad форме.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 1/2 стак.
  • Слив. масла 100 г
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 200 г
  • Творога 250 г
  • Большое яблоко 1
  • Корица
  • Ваниль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Белки взбить в устойчивую пену,желтки растереть с сахаром,добавить теплое растопленное масло,соль,соду,ваниль и белки.Размешать и всыпать просеянную муку.Замесить тесто.
2
Тесто выложить в смазанную маслом форму,разровнять.На тесто красиво уложить очищенное,нарезанное тонкими дольками,яблоко.Присыпать корицей и отправить в разогретую духовку.Выпекать примерно минут 30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями