avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные "ёжики" в овощах

Мясные "ёжики" в овощах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Это вкусное и сытное блюдо, очень простое и не требующее длительного приготовления. "...

Ингредиенты

  • мяса (у меня говядина и свинина) 500-600 г
  • риса (отваренного почти до готовности) 1 стакан
  • луковицы 2
  • средняя морковь 1
  • сладкий перец (у меня замороженный) 1
  • соль, перец
  • помидора 1-2
  • десертная ложка томатной пасты 1
  • мука для обваливания
  • петрушки несколько веточек
  • растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо пропустить через мясорубку вместе с одной луковицей. В фарш добавить рис. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Из фарша сформировать небольшие тефтели, обвалять в муке. Обжарить "ёжики" на растительном масле.
2
Вторую луковицу мелко порезать. Морковь натереть на терке или просто нарезать тонкими брусочками. Перец и помидоры нарезать небольшими кубиками. Положить овощи к тефтелям. Накрыть крышкой и тушить до готовности овощей (при необходимости добавить немного воды). Добавить томат, измельченную петрушку и готовить еще 3 минутки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!