avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные "ёжики" в овощах
Мясные "ёжики" в овощах
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные "ёжики" в овощах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Это вкусное и сытное блюдо, очень простое и не требующее длительного приготовления. "...

Ингредиенты

  • Мяса (у меня говядина и свинина) 500-600 г
  • Риса (отваренного почти до готовности) 1 стак.
  • Луковицы 2
  • Средняя морковь 1
  • Сладкий перец (у меня замороженный) 1
  • Соль, перец
  • Помидора 1-2
  • Томатной пасты 1 дес. л.
  • Мука для обваливания
  • Петрушки несколько 1 вет.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо пропустить через мясорубку вместе с одной луковицей. В фарш добавить рис. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Из фарша сформировать небольшие тефтели, обвалять в муке. Обжарить "ёжики" на растительном масле.
2
Вторую луковицу мелко порезать. Морковь натереть на терке или просто нарезать тонкими брусочками. Перец и помидоры нарезать небольшими кубиками. Положить овощи к тефтелям. Накрыть крышкой и тушить до готовности овощей (при необходимости добавить немного воды). Добавить томат, измельченную петрушку и готовить еще 3 минутки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями