
Запеченный свиной окорок с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Валиева 🌱🌳
#мясо #обед #ужин #повседневныерецепты #фотограф #календарь #оформитель
Ингредиенты
- Свиной окорок 1 кг
- Картошка 10-12 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Чеснока 5-6 зуб.
- Аджика 2 ч. л.
- Соленый огурец среднего размера 3 шт.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо крупными кусками. замариновать аджикой. оставить на 15-20 мин.
2
Картошку очистить от кожуры и порезать на 4 части.
3
Лук, морковь, огурцы порезать в произвольной форме не крупно.
4
В форму для запекания первыми слоем уложить мясо, на него выложить картофель, лук, морковь, огурцы и чеснок. посолить. сбрызнуть оливковым маслом и добавить немного воды.
5
Форму накрыть фольгой. запекать в духовке при t 180°C 1.5-2 часа.
6
Приятного аппетита!



5464
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями