
Печень индейки в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#вторыеблюда #блюдаизпечени
35мин
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 50 г
- Печени индейки 500 г
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Сельдерея 1 стебель
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промыть печень, почистить и мелко нарезать лук и чеснок.
2
Сначала обжарить лук и чеснок.
3
Добавить печень и тушить ещё минут 15. Добавить сельдерей, бульон или воду.Присыпать мукой для густоты. Тушить до готовности. Приятного аппетита!



4.82116
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями