Зразы с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Андриянова (Пичугина)
3
Ингредиенты
Фарш свиной 500 гр.
фарш куриный 500 гр.
луковицы на мясорубку 2
сырые яйцо 1
сметаны 1 столовую ложку
соль, перец молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш свиной 500 гр., фарш куриный 500 гр., 2 луковицы на мясорубку, 1 сырые яйцо, 1 столовую ложку сметаны, соль, перец молотый по вкусу. Все хорошо смешать.
2
Отдельно, на растительном масле, поджарить свежие грибы с луком (у меня шампиньоны). Остудить. Затем из фарша делать небольшие лепешки и в середину положить 1 чайную ложку (можно больше, в зависимости от величины лепешки из фарша) грибной начинки. Хорошо соединить края и сформовать котлету. Обвалять в панировочных сухарях (я использую сухари со специями и кунжутом). Обжарить на растительном масле. Все! Готово!
4.931047
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо за рецепт😋 ждём от вас ещё интересных идей и рецептов ♥️👍🏼
24 января 2020 г.
Ответить
Людмила спасибо за рецепт ,а что вы готовили на этой неделе или сегодня? Поделитесь со своими читателями ещё чем-то новеньким 😊 ,ваш рецепт обязательно...
14 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!